Рябина
Саженцы в наличии с открытой (ОКС) и закрытой корневой системой (ЗКС).
ОКС в продаже только с 20.04 до 15.05 и с 15.09 до 15.10
ЗКС в продаже с 20.04 до 15.10
P.S. временные рамки могут отличаться в зависимости от погодных условий.
Созревшие плоды становятся бордово-красными с хорошо заметным сизым налетом. Форма – шаровидная с гранями. Масса – 1,2-1,6 г. Мякоть желтого цвета, очень сочная. На вкус ягоды кисло-сладкие, но терпкость, хоть и небольшая, все-таки ощущается. Можно использовать не только свежие, но и сушеные, замороженные ягоды. Внимание! Плоды Гранатной рябины можно есть прямо с дерева, не дожидаясь морозов. Сорт высокоурожайный, одно взрослое дерево дает до 20 кг крупных ягод.
(ЗКС)
Плоды созревают в конце августа — начале сентября. Плоды тёмно-красные, пятигранные, массой 0,8-1,5 г. Мякоть сочная, кисловато-сладкая, с лёгкой пикантной терпкостью. Сорт универсального назначения, плоды употребляют как в свежем виде, так и для переработки. Плоды могут храниться 1 месяц. Урожайность средняя, 30-35 кг с дерева.
(товар временно отсутствует)
Урожай плодов получают в начале осени, примерно сентябрь-октябрь. Ягодки у этого сорта имеют форму шара и внешне напоминают яблоко, обладают насыщенным красным окрасом, либо с оранжевым оттенком. Каждая отдельная ягода способна достигать диаметра примерно 1,5 сантиметра. По вкусу плоды сладкие, с выраженным ароматом и приятной кислинкой. Ягоды можно употреблять как в свежем, так и в сушеном виде.
(товар временно отсутствует)
Ягоды начинают созревать поздней осенью.
Плоды средней массой 1,7 г, максимальной 2,0 г, округлой правильной формы, одномерные. Окраска во время созревания и в состоянии потребительской зрелости оранжево-красная. Мякоть оранжевая, рыхлая, мелкозернистая, сочная. Вкус плодов кисло-сладкий, вяжущий, с сильным ароматом.
(ЗКС)